子育て・グッズ 入園初日から順調に適応し、帰りたくないと泣いたのは早いのでしょうか。2歳だからでしょうか。 入園初日からご飯完食、睡眠もそこそことれ、3日で慣らし終了。 入園5日目にして、迎えに行った際にまだ帰りたくない!って泣かれました😂 こんな適応早いものでしょうか!? 2歳だからですかね? 帰宅後はダラダラしてる時間は増えましたが、20時半頃まで起きてます😅 最終更新:5月8日 お気に入り 2歳 入園 ご飯 睡眠 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント まる 最初は楽しそうに行っていましたが帰りたくないと言っていた息子は今や毎日大泣きしながら行ってます😱 5月8日 はじめてのママリ🔰 後からそうなるケースもあるんですね😭💦 毎日だと疲れちゃいますもんね。 息子もそうなりそうな予感🥲 5月8日 まる 他の子は朝先生にしがみついて泣いてたけどうちは私にバイバイもせず遊んでたから楽だな~なんて思ってたけど今じゃ家出るところから大変です😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後からそうなるケースもあるんですね😭💦
毎日だと疲れちゃいますもんね。
息子もそうなりそうな予感🥲
まる
他の子は朝先生にしがみついて泣いてたけどうちは私にバイバイもせず遊んでたから楽だな~なんて思ってたけど今じゃ家出るところから大変です😅