子育て・グッズ 息子が転んでおでこにたんこぶができました。明日の幼稚園は休ませた方が良いでしょうか。安静にする必要がありますか。 息子が転んでおでこにたんこぶができました。 明日の幼稚園は大事をとって休ませたほうがいいですよね? 夕方家の前で走って転んで手をついたけど勢いでおでこをコンクリにぶつけてゴツンと音もしてました。すぐに保冷剤で30分以上冷やして今は冷えピタ貼って寝てます。 一応24時間は安静にしてたほうがいいですか? 最終更新:5月8日 お気に入り 1 幼稚園 息子 たんこぶ ままり(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ たんこぶの程度にもよりますが、私なら明日朝一で病院行ってから幼稚園連れて行きますかね🤔先生には事情話しておきます。 5月8日 ままり コメントありがとうございます! そうですよね、たんこぶは大人の親指程はありそうだったのでとりあえず明日の朝状態確認しつつ、小児科受診しようと思います。そしてきっともう金曜日なのでおうちで過ごしたいと息子が言いそうです😅笑 ありがとうございました✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね、たんこぶは大人の親指程はありそうだったのでとりあえず明日の朝状態確認しつつ、小児科受診しようと思います。そしてきっともう金曜日なのでおうちで過ごしたいと息子が言いそうです😅笑
ありがとうございました✨