コメント

はじめてのママリ🔰
台風の日に行きました!🌀
ベビーカーは雨晴れ関係なく持って行くか借りるかした方がいいですよ!
のんびりなら尚更☺️
私はいつもベビーカー持参してますが体重は無視してます!笑
はじめてのママリ🔰
台風の日に行きました!🌀
ベビーカーは雨晴れ関係なく持って行くか借りるかした方がいいですよ!
のんびりなら尚更☺️
私はいつもベビーカー持参してますが体重は無視してます!笑
「カバー」に関する質問
子供の二の腕に2cm位のほくろが生まれた時からあるのですがここ数年気になって半袖着るのを嫌がって暑くても長袖着てたりアームカバーしたりしてます。 ホクロ除去しに行こうと形成外科に相談に行くと、まずこの歳でめち…
昨日生後4ヶ月半の娘がお風呂上がりかぶるタイプの肌着を着せる時保湿クリームで手が滑ってしまいそのまま後ろに倒れ後頭部をぶつけました 状況としては薄いお昼寝布団、防水シーツ、敷布団カバー、バスタオルの上にゴン…
日焼け対策 毎日自転車で送迎、買い物しています 早速腕が黒く日焼けしました🥹 UVカットパーカー、アームカバー、帽子など自転車に乗る時に飛ばされない、煽られない、やけないグッズあれば是非教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったですー😭❤
去年のクセでベビーカーいるよなー雨だからベビーカーカバーも買おう!と買ってから、いやもう5歳だしいらなかったかな?と不安になっちゃいました💦
荷物置きにもなりますもんね!
お返事ありがとうございました🥺✨