はじめてのママリ🔰
前撮りは袴でしたが当日はスーツどこらか、ポロシャツと半ズボンでした!袴嫌がって前撮りでもなんとかだったし、当日絶対着ないのわかってたからやめました😅スーツとカッターシャツ嫌がり😭
はじめてのママリ🔰
前撮りは袴でしたが当日はスーツどこらか、ポロシャツと半ズボンでした!袴嫌がって前撮りでもなんとかだったし、当日絶対着ないのわかってたからやめました😅スーツとカッターシャツ嫌がり😭
「七五三」に関する質問
イオンなどのショッピングセンターで、子供用のフォーマルスーツは、今の時期でも売っているでしょうか? 来年卒園と入学ですが、今年の秋に七五三のお参りでもスーツを着たいから早めに購入したいのですが…💦
スタジオアリスのレンタル着物利用したことある方、いらっしゃいましたらコメントください🙇🏻♀️ 今度七五三の写真撮りで親もレンタル着物を着用します。 下も肌着(レギンスやステテコ)を用意するよう言われました。 私は…
【香川県 七五三】 スタジオ撮影はせず神社のロケーション撮影だけされた方いますか? カメラマンはどこに頼みましたか? ネットで子供の着物を購入かレンタルして、着付けとメイクは親がやり、神社参拝の日に撮影をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント