その他の疑問 学校を休む時に必要なら他の子に連絡袋預けるシステムなのですが休んで… 学校を休む時に必要なら他の子に連絡袋預けるシステムなのですが休んで間に集金がある場合も預けます? お金を預けるのは(逆に預かるのも)心配なので自分で届けるか次子供が行く時に提出しようとはおもってるのですが。 最終更新:3時間前 お気に入り 学校 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのような場合はどうしているのか、先生に聞いてみたらどうでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 悩んでるわけじゃなくて皆さんどうしてるのかなと思って質問してみました😊 私は預けれないかなって思うので自分で届けるか子供に持たせるかもしれないです。 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悩んでるわけじゃなくて皆さんどうしてるのかなと思って質問してみました😊
私は預けれないかなって思うので自分で届けるか子供に持たせるかもしれないです。