コメント

ミク
ハイボールはどこのものを飲んでるとかわかりますか?
私はその予算だとブラントン買っちゃいます❤️

はじめてのママリ🔰
マッカラン、山崎、バランタインとかの有名どころの熟成年数が長めのをもらったら高いやつってわかりやすいのであげがいがあると思います笑
値段が結構上下するので、お店で予算内の探すといいかと!
ウイスキーもフルーティーなのがすき、癖あり系、スモーキーなやつとか色々好みがあるので普段飲んでるお酒がわかるともっと好みにあったものを選べると思います〜!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お店で見てみるのが一番ですよね💦
どういうお店がいいんでしょうか?
楽天やAmazonだと偽物もありそうですよね😣
イオンの中に入ってるお酒屋さんにたまに行くのですが、あんまり熟年年数長いお酒って取り扱ってるイメージがなくて💦
私が遊び行く時はビールなのでいまいち何を飲んでるのか分からないんですよね💦外食時もウイスキー飲んでるところ見た事ないし、本当によく飲んでるのかすら怪しいですが…
今年はウイスキーと旦那に言われたので探してみてます😓笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
割高ですけど百貨店には大体リカーショップがあるのでそこが無難です!
値段とハイボールがすきってのと、普段何飲んでるかわからないので有名なやつで〜って言ったらおすすめ教えてくれますよ!
ネットは偽物あるらしいので私も基本使わないです・・・あとは街の個人商店の酒屋とかは割と安くレアものがあったりするので買いますが入りづらい可能性もあります😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那にしつこく聞いたら、ジンビーム家にあるのを見たことあるとのことでした😂
今度高島屋いって、店員さんに相談してみます😳
ありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全くわからないです💦ウイスキーをよく飲んでることすら知らず(旦那が教えてくれなくて)、去年まで日本酒や焼酎送ってたくらいなので…笑
検索してみます🔎
ありがとうございます😊