下の子と親子遠足に行って疲れて家でゴロゴロしてたら上の子(小1)が帰…
下の子と親子遠足に行って疲れて家でゴロゴロしてたら上の子(小1)が帰って来て、「◯◯くんがね〜お家みたいってね〜着いて来た〜」と玄関から聞こえて、「どうした〜?帰って来たの〜?おかえり〜」なんて言ってたら、息子の後ろにもう一人男の子がいて、えええ!なんで勝手に入って来てんの?!?!ってなりました🥹
息子に聞いたらお家みたいって言うから〜って…
ランドセル背負ったままだからお家に帰ってもないし…
とりあえず帰らせたけど、片付けてない部屋でゴロゴロしてるの見られて恥ずかしかった…🥲
みなさんも珍エピソード何かありますか?🥺
- はじめてのママリ🔰

ワーママ
我が家も先日小1の娘がお友達と公園に行くと言って出掛け、私は下の子と家にいたのですがガチャっと玄関の開く音が聞こえたので娘が帰ってきたのかと思いおかえり〜と言ったらリビングに入ってきたのは一緒に遊んでるはずのお友達だけで三度見しました、、😂「○ちゃんどうしたの!?娘は!?」と聞いたら「公園にいるよ〜」と言われ、勝手に2階まで一人で徘徊してまた公園に行く、を3回くらい繰り返されました😇
コメント