※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年1年生です。まだランドセル買ってない方いますか?再来週、ランドセ…

来年1年生です。まだランドセル買ってない方いますか?

再来週、ランドセルの展示会に行くのですが
そこで決めるのは遅すぎですかね?💦

まだ予約もしてないって言ったら
他のママさんに、えーーー!?!?って
ビックリされました🥲

娘よ、動くの遅くてごめんよ🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

次女が年長ですが、まだ買ってませんよ🍀色だけは決めてますが、来週末に合同展示会あるのでそこで決めようと思ってます。長女もGWに買って11月末納品だったので、特に遅いとか焦りはないです☺️
お盆に買った、って人も結構いましたよ!

3mam♂♀♀

工房や、ブランドなどこだわりがないのであれば、遅くはないと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

まだまだです。
秋頃までに買う予定にしてます。
間に合いますよ

Ⓜ︎

娘は3月のグリローズの展示会で色々みた時にカタログでコレが良いと言っていたものと実際に見て気に入ったものが一致していたのでその場で購入しました
GW明けから予約の在庫が無くなる?ものもあるらしくて結構焦りますよね🥲

はじめてのママリ🔰

全然まだまだですー!
私も秋頃を予定しています☺️

はじめてのママリ🔰

凄い色が良いって言い始めて、気が変わらないかな…という希望を込めてまだ買ってません…。
田舎で、見に行くのも大変だし休みも合わなくて💦

クッキー🍪

全然大丈夫ですよ☺️
あんまり早く決めても好みも変わるしで、うちの子は8月頃に買いました!