※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

色々聞きたいのですが、、、・妊娠検査薬陽性になって、どのくらい(何週…

色々聞きたいのですが、、、

・妊娠検査薬陽性になって、どのくらい(何週?)で産婦人科行きましたか?
・妊娠継続できてるサインって高温期が続いてることですかね?
・妊娠何週目くらいで抱っこひもやめましたか?
・妊娠初期、よく口のなかを噛んで口内炎できませんか?💦

コメント

pipi

①生理予定日から10日位経った頃に初診行きました!(それまで出血や腹痛があれば早めに行くかもですが🥲)
②私は高温期と生理が来てないってことは!で信じてました!
③上の子と3歳差なので抱っこ紐は妊娠中使用することありませんでした!💦
④免疫もホルモンバランも崩れやすかったからただでさえ口腔内に口内炎が出来てるのに噛んで口内炎もよくありました!

ぎんなんちゃん🐣🔰

5w6dで行きました!
サインは高温期と生理と若干のつわりが来てて継続してるなって認識してました☺️❤️
抱っこ紐は気づいた時からしてませんが、肩で支える系のヒップシートは使ってます😳🤍あとは普通に抱っこもしちゃってます…😇
今日噛んで口内炎出来ました🤣太ったからかな🫨

ママリ

・6w3dで初診に行きました
・基礎体温は測っていません😣
・保育園の帰りだけ、まだ抱っこ紐使ってます🥲
抱っこも全然してます

ママリ🔰

①5週代で行ってしまいます
②基礎体温測ってないので高温期はわからないのですが、出血等なかったのであまり気にしてませんでした。
③妊娠がわかってからは腰ベルトのないタイプの抱っこ紐してます😊
④口内炎は特にできませんでしたが立ちくらみが酷かったですー!

はじめてのママリ🔰

みなさんご丁寧に返信ありがとうございます!