ママリ🔰
うちも食べムラありの昼間保育園ですが、食べムラ偏食なので、食べるものは量気にせずあげちゃってます。

ママり
我が子も食べムラで最近朝と夜にヨーグルトあげてしまってます💦

はじめてのママリ🔰
牧場の朝か4個パックの1つ、好きなものを選んで朝晩と食べてます🥺
全く同じで仲間がいて嬉しいです😭✨
ママリ🔰
うちも食べムラありの昼間保育園ですが、食べムラ偏食なので、食べるものは量気にせずあげちゃってます。
ママり
我が子も食べムラで最近朝と夜にヨーグルトあげてしまってます💦
はじめてのママリ🔰
牧場の朝か4個パックの1つ、好きなものを選んで朝晩と食べてます🥺
全く同じで仲間がいて嬉しいです😭✨
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食で生乳100%ヨーグルトをあげようと 思っています! 賞味期限が来るまでは冷蔵庫で保管するのが良いか 開けた時に冷凍して解凍してあげるのが良いか迷っています! 冷凍される方は解凍は暖かくなるまでしてますか…
偏食、少食で困っています。 2歳2ヶ月女児です。 元々少食ではありましたが、2ヶ月前くらいまでは様々な食材(葉物野菜やトマト、とうもろこし、唐揚げ、ししゃもなどかみごたえのあるものも)も食べていました。 ところ…
大分県 大分市、豊後大野市周辺で、1歳児のアレルギー検査をしてくれる小児科ありますか?🥲近くの小児科に行ったら、ちょっとずつ食べさせて慣れさせるしかないと言われ、あまり親身になってもらえず…😭もう保育園に入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント