ママリ🔰
うちも食べムラありの昼間保育園ですが、食べムラ偏食なので、食べるものは量気にせずあげちゃってます。

ママり
我が子も食べムラで最近朝と夜にヨーグルトあげてしまってます💦

はじめてのママリ🔰
牧場の朝か4個パックの1つ、好きなものを選んで朝晩と食べてます🥺
全く同じで仲間がいて嬉しいです😭✨
ママリ🔰
うちも食べムラありの昼間保育園ですが、食べムラ偏食なので、食べるものは量気にせずあげちゃってます。
ママり
我が子も食べムラで最近朝と夜にヨーグルトあげてしまってます💦
はじめてのママリ🔰
牧場の朝か4個パックの1つ、好きなものを選んで朝晩と食べてます🥺
全く同じで仲間がいて嬉しいです😭✨
「2歳」に関する質問
認可保育園▶︎認可保育園に転園したことがある方いらっしゃいますか? いろいろ教えて頂きたいです😭 2歳8ヶ月と1歳4ヶ月の子がいます。 ◎まず1番に心配なのが上の子が転園して次の保育園で新しいお友達と馴染めるかです…
0歳娘のぐずりと2歳娘のイヤイヤに疲れ ワンオペで風呂に入れたあと少し休ませて ほしい。起きたらご飯にしよう。と言い 娘2人を寝かしつけ一緒に疲れて寝てしまい 起きたら夜の9時半でした。
3歳8ヶ月 二語文が出ません 3歳9ヶ月目前です。 未だに二語文が出ません… 3歳児健診で言葉が遅いことを相談しましたが 様子見とのことでそこから早数ヶ月 明日また相談に行くのですが その前に少しでも情報が欲しいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント