ママリ🔰
うちも食べムラありの昼間保育園ですが、食べムラ偏食なので、食べるものは量気にせずあげちゃってます。
ママり
我が子も食べムラで最近朝と夜にヨーグルトあげてしまってます💦
はじめてのママリ🔰
牧場の朝か4個パックの1つ、好きなものを選んで朝晩と食べてます🥺
全く同じで仲間がいて嬉しいです😭✨
ママリ🔰
うちも食べムラありの昼間保育園ですが、食べムラ偏食なので、食べるものは量気にせずあげちゃってます。
ママり
我が子も食べムラで最近朝と夜にヨーグルトあげてしまってます💦
はじめてのママリ🔰
牧場の朝か4個パックの1つ、好きなものを選んで朝晩と食べてます🥺
全く同じで仲間がいて嬉しいです😭✨
「2歳」に関する質問
旦那の実家に2歳の娘を連れていくと毎回恒例の「〇〇家(旦那の苗字)の顔だわ~」っていうのが始まるんですけどあれってなんなんでしょうか? どちらかというと私に似てるんです。僻みとかではなく本当にママ似なんです🙄 …
ちゃんみなの良さを教えてください。 芸能に疎いので、紅白ではじめてちゃんみなを知りました。 男4人に担がれて歌いながら階段降りて、眉毛ないし目つき怖いし全体的に怖い印象を受けました。 2歳の娘も怖がってました…
5月で7歳になる長女と2歳になったばかりの次女が毎日喧嘩してて長女が悪影響すぎて、静かだった次女がどんどんその真似をしてうるさくなってて悲しいです😓 イヤ!の言い方とか、〜ちゃんの!!とかがあまりにもキツイ言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント