子育て・グッズ 旅行のときのオムツ帰るタイミングについて。電車で1時間、その後新幹線… 旅行のときのオムツ帰るタイミングについて。 電車で1時間、その後新幹線で2時間の移動をするのですが、皆さんならどのタイミングでオムツを交換しますか?ちなみに一応夜用のオムツで行くつもりです! 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 オムツ 新幹線 車 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 夜用オムツなら新幹線降りる直前ですね❣️ そのあとすぐ動けたら嬉しいので☺️ 2時間前 ママリ ありがとうございます!無知で申し訳ないのですが、新幹線の中でオムツ替えってできるのでしょうか?? 1時間前 ママリ したことあります〜! どこの新幹線かとか車両によって違うとは思うので、何号車にあるとか事前に調べておくといいと思います❣️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ↑なら💩したタイミングか新幹線降りる前にかえますかね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!無知で申し訳ないのですが、新幹線の中でオムツ替えってできるのでしょうか??
ママリ
したことあります〜!
どこの新幹線かとか車両によって違うとは思うので、何号車にあるとか事前に調べておくといいと思います❣️