※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
妊娠・出産

車のドアを閉める時に、自分のお腹の出具合を誤ってしまって、こつんと…

車のドアを閉める時に、自分のお腹の出具合を誤ってしまって、
こつんとドアでお腹をぶつけてしまいました😭

出血等は無いのですが、様子見でいいでしょうか。。
おもいきりというわけではなく、こつんです( ; ; )

コメント

ママリ

心配なら診てもらったほうが主さんのためだと思いますけど、個人的にはコツン程度ならよっぽど大丈夫だと思います。

上の子やペットに思いがけず突撃されてたりしてる妊婦さんもいるので、それ比べたら衝撃も軽いと思うので…

• みみちゃん

みみちゃん

そうですよね、赤ちゃんそんなに弱くないですよね( ; ; )

そのあと胎動も感じたので、様子見ようと思います😊

• 3時間前
まゆみ

車のドアやトイレのドア、イス引く時思いっきりぶつけてましたが大丈夫でした😂💦
自分のお腹の大きさわからなくなりますよね…😅
出血もなく、お腹張ってもしばらく横になって良くなれば大丈夫だと🙌🏻

• みみちゃん

みみちゃん

わからなくなります( ; ; )
    心做しか痛いかな?って思ったけど、胎動も感じたので、様子見ようと思います✨️

• 3時間前
みつママ

ちょっとのことで心配になるのよくわかりますー😖💦
私も妊娠中に
お尻ぶつけたとか、お腹ぶつけたとか、スイカの種食べちゃったとかでよく不安になってここで聞いてました笑😂
大丈夫です🙆‍♀️
赤ちゃん元気だと思いますよ!
私は上の子たちにお腹強く叩かれても大丈夫だったので😊