妊活 4/30にhcg3000を着床を助ける目的で注射しました。今日で注射してから8… 4/30にhcg3000を着床を助ける目的で注射しました。 今日で注射してから8日目になります。 先生には7日すぎたら検査してもいいと言われました。 今日、生理予定日だったので検査したのですが陽性になりました。もう偽陽性ではなく、自分から出てるhcgなのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 着床 生理予定日 先生 陽性 paru(2歳0ヶ月) コメント ままり これはご自身の反応だと思います🙆♀️ おめでとうございます☺️ 4時間前 paru よかったです😭 ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
paru
よかったです😭
ありがとうございます😭