お仕事 タウンワーク(ネット)で求人を見て今日の10時半に応募したら15時半に面… タウンワーク(ネット)で求人を見て今日の10時半に応募したら15時半に面接の候補日を何個か出したメールが来ました。 候補の中に明日の午前中もあったので、16時半に返信をして第1希望で明日の午前中を希望しましたがいまだに返信が来ません。 明日の午前中に面接をすることはあると思いますか?明日の朝連絡が来て「じゃあ今日やりましょう」とかあるのでしょうか😂?履歴書準備するか悩みます笑 病院内でのピッキングです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 面接 病院 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何回かそのようなことがありましたが全て別日になりました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さすがに当日はないと思いたいです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さすがに当日はないと思いたいです😂