コメント

はじめてのママリ🔰
その方が相手も無駄な時間を使わずに済みますし、むしろ早めに連絡した方が良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
その方が相手も無駄な時間を使わずに済みますし、むしろ早めに連絡した方が良いと思います👍
「面接」に関する質問
パートの面接…失敗しちゃったかも💦 保育園パートの面接に行ってきました! 求人票では9時〜になっていて私も9時からのつもりだったのですが、実際は8時からきて欲しいみたいな感じでした💦 え?8時!?とテンパってしまい…
仕事を探してます!! ただ、6月半ばの平日に保育園の親子遠足があったり8月初旬に私の定期検診があったり(予約済)、下の子の乳児検診があったりで毎月では無いですが平日に休まないといけない日がちらほらあります🥲 先…
求人に「車通勤相談可、駐車場あり」とあったので面接応募したのですが、面接日を決めたりする中で車通勤について聞いてみたところ、「車通勤は可だが、パーキングは自分で停めてください」との返答でした。 こういうのは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
面接日のやりとりした後に気がついたので本当に申し訳ないですがお時間取らせるよりマシですよね😭
明日電話します😭