コメント
はじめてのママリ🔰
その方が相手も無駄な時間を使わずに済みますし、むしろ早めに連絡した方が良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
その方が相手も無駄な時間を使わずに済みますし、むしろ早めに連絡した方が良いと思います👍
「求人」に関する質問
求人に電話して後日、担当者から連絡があると言われたのですが8時40分前に電話が鳴ってました😂 早くないですか?😳 基本、いつでも出られとは伝えましたが9時以降だと思ったのでビックリしました!
来年4月から1日6時間ほどのパートを始めたいのですが、求職活動はいつから始めたら良いでしょうか? オススメの仕事はありますか? 既に求職中として保育園入所申込をして、結果は2月に出る予定です。 まだ保育園が確定…
お子さんが幼稚園、小学校に通っていて時短パートで働いているママさんで、あえて10時や11時、12時からなど朝ゆっくりの時間帯から16時、17時、18時までの時間帯で働いているよって方いらっしゃいますか? 平日の9時〜13…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
面接日のやりとりした後に気がついたので本当に申し訳ないですがお時間取らせるよりマシですよね😭
明日電話します😭