お仕事 パートの求人に応募して、面接日も決定したのですが「土日祝、遅番勤務… パートの求人に応募して、面接日も決定したのですが「土日祝、遅番勤務可能な方」と言う文を見逃していました😭 不可なので明日電話して面接を取り止めても大丈夫でしょうか😭?(面接は来週です) 自分の都合良く、 「週2〜3日でOK」と、「シフトは融通が効きます」の文字しか見えていませんでした😭😭😭 最終更新:5月8日 お気に入り 1 面接 夫 パート 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その方が相手も無駄な時間を使わずに済みますし、むしろ早めに連絡した方が良いと思います👍 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 面接日のやりとりした後に気がついたので本当に申し訳ないですがお時間取らせるよりマシですよね😭 明日電話します😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
面接日のやりとりした後に気がついたので本当に申し訳ないですがお時間取らせるよりマシですよね😭
明日電話します😭