みみ
自然分娩です。
痛みはねー、やっぱり痛いけど逃げたくなるけど、終わった時には脳内反省会が行われて、今回のいきみ良かったな〜とかあの角度が意外と楽だな〜とか笑
案外何とかなるもんです

ナツ花
長男のとき、あれよあれよと産まれてきたので、そんなに痛みも怖さもありませんでした(*•᎑•*)
産む前に、めちゃくちゃ脅されてたからかもです🤔💭
難産家系なので🤣🤣

はじめてのママリ🔰
出産ドラマめっちゃ見ててこんなに叫ぶのかと思っていて、まだもっと痛くなるのかと思っていたら産まれました笑
もっと痛くなるとずっと考えているといいかもしれません笑
めっちゃ痛かったですけど想像よりは痛くなかったです!
あと何故か1日くらいかかりそうと思っていてあれ!思ったより早い!わーい!って感じでした

ゆい
陣痛という陣痛ありませんでした!!😆
子宮口何センチだよと言われても張りも感じないほど全く痛くなくて‥😂産まれる50分前くらいに夫と笑顔で自撮りしてるくらい本当に普通でした😂
赤ちゃんの心拍低下気味だから帝王切開にします!と手術の用意を始めた瞬間に痛みがきて、そこから15分ほど?はとにかく下痢の時のようなおしりの痛みが凄く叫んでしまいましたが、痛いーーってなってるうちに産まれました😂
-
はじめてのママリ🔰
えええええ!!自然分娩でそんな話は初めて聞いたんですけど!!!!
本当に人それぞれすぎてそんなパターンもあるんですね😳
痛いとかいう話ばっか聞いてましたけどその話は驚きです!!!!- 2時間前
-
ゆい
本当にびっくりでした🤣🤣なんだったんだろうって🤣
最後の15分は多分マックスの痛みだったので急に来た分ちょっとパニックでしたが、超安産だったんだと思います🤣✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ羨ましいです!!!!!体質ですかね?
なんかしてたこととかありますか?羨ましすぎる…🥹🥹🥹
MAX急にくるのは絶対パニックなります!!- 1時間前
-
ゆい
母も割と安産体質だったみたいなので体質なんだと思います🥹✨
ママリでも同じような方がいないか質問したら、数回の出産が毎回このような感じみたいで体質ぽかったです!!
してたこととかは全くありません🤣仕事も早めに休職してたし、運動とかも全然してなかったし‥むしろだらだら過ごしていました🤣- 1時間前
コメント