※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうお風呂に丸4日入ってない😭💦悪阻で無理すぎて、息子は夫が23:00頃に…

もうお風呂に丸4日入ってない😭💦
悪阻で無理すぎて、息子は夫が23:00頃に帰宅してから入れてくれてるので23:30とかになっててそれもごめんやし😫 とはいえ9:00-23:00で、仕事なのは変えられないし、夫が帰宅すると必ず起きるしパパっ子だから助かってる…。買い物もネットスーパー、なんなら夜ご飯ほぼ毎日Uberか夫は自分で買ってきてもらって。なーんも文句言わんと俺が毎日風呂入れたらいいやん!どうせ帰ってきたら起きるんやから🤣とかって言ってくれる夫に感謝。

今日こそはお風呂入るぞ😭
悪阻でお風呂無理な仲間いませんかー😭

コメント

スプリング

今じゃなくて、ごめんなさい!私も水の匂いが気持ち悪かったので、状況よくわかります…!
吐いてしまったり…
頼れるものは頼って乗り切ってくださいね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえありがとうございます!!
    水の匂いが気持ち悪かったんですね😫 わたしはドライヤーも無理なのでたぶん熱気が気持ち悪いのかなぁって感じです!
    これからもっと暑くなるのにお風呂無理で汚いし臭くて🤣笑

• 2時間前
  • スプリング

スプリング

なるほど…熱気が辛いのですね💦
    タオルで拭くとか、汗拭きシートで凌ぐ…とか
    何かと方法はあると思うので、あまり気にせず😀

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど汗ふきシート!!
    使います🤣 ありがとうございます!

• 16分前
はじめてじゃないかもしれないママリ

お風呂無理でした、、お湯のムワッとした感じや、シャンプー、ボディソープの匂いが無理でした、、
入らなくても死なないし、優しい夫さまがいるから甘えちゃって大丈夫ですよ😍😍😍
はやく悪阻おさまりますように🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドライヤーも無理なので、わたしもムワッとした熱気が気持ち悪いのかなぁって感じです!
    これから更に暑くなるのに臭くて汚くてごめんよって感じです🤣
    ありがとうございます!!

• 2時間前