子育て・グッズ 息子がヨーグルト好きでなんでも食べるので、ブルガリア、恵、ビヒダス… 息子がヨーグルト好きでなんでも食べるので、ブルガリア、恵、ビヒダスの中でその時安いものを買っています。 最初は無脂肪のがいいのかなと思って脂肪ゼロを買ってましたが、余ったのを私が食べるときに普通の方が美味しいので普通の方買いがちになってきました😂 普通のヨーグルトだと脂肪分多すぎるんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 ヨーグルト ママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ むしろ、子どもには無脂肪は良くないと見ました😳 普通ので良いと思いますよ! 3時間前 ママリ なんと!そうなのですね!! 心置きなく普通のヨーグルトにしようと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんと!そうなのですね!!
心置きなく普通のヨーグルトにしようと思います✨