お仕事 胃腸炎で下痢が続いている場合、皆さんは仕事を休むべきでしょうか、それとも元気なら出勤しますか。感染の心配があります。 胃腸炎で下痢の症状だけがまだ続いてる場合皆さんなら仕事は下痢が治るまで休みますか?それとも下痢してても元気なら出勤しますか?感染するものだと思うので心配で😓💦 最終更新:5月9日 お気に入り 1 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 普通にごはんが食べられて、下痢によって生活に支障がない(腹痛や、頻繁にトイレに行くなど)がなければ行くかもしれません🥹でも無理しないのがいちばんだと思います! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦 現時点で6回は下していてこれが仕事に支障が出るのかわからないのと育休復帰明けなので不安も相待ってお腹がよりキリキリしそうで不安です😭💦 でも、すでに復帰初日から2日連続休んでてそろそろ出勤しなきゃという気持ちもあるしどうしたらいいか悩んでいて😭 5月8日 ママリ 6回はまだ多いですね💦それは休んだほうがよさそうな気がします〜🥲!!私も復帰してすぐに子どもの体調不良+自分も胃腸炎移って休んだことがあるのでお気持ち分かります…!申し訳ないと思ってしまうと思いますが、これから元気に仕事と育児するためにもまずは体調優先してください😭💓 5月8日 はじめてのママリ🔰 なんでお優しい方😭😭💦 ありがとうございます😭 その言葉だけで心が和らぐしお腹のキリキリもなくなります😭 下痢をこんなにする胃腸炎に初めてなったのですが下痢は急に止まるものなんですかね?🥲 5月8日 ママリ 急にピタッと止まるというよりは、徐々に量(回数)が減って固形に戻っていく感じだと思います🥲水分補給してゆっくり休んでくださいね🥺 5月9日 はじめてのママリ🔰 何から何までありがとうございます😭 脱水起こさないよう気をつけます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
現時点で6回は下していてこれが仕事に支障が出るのかわからないのと育休復帰明けなので不安も相待ってお腹がよりキリキリしそうで不安です😭💦
でも、すでに復帰初日から2日連続休んでてそろそろ出勤しなきゃという気持ちもあるしどうしたらいいか悩んでいて😭
ママリ
6回はまだ多いですね💦それは休んだほうがよさそうな気がします〜🥲!!私も復帰してすぐに子どもの体調不良+自分も胃腸炎移って休んだことがあるのでお気持ち分かります…!申し訳ないと思ってしまうと思いますが、これから元気に仕事と育児するためにもまずは体調優先してください😭💓
はじめてのママリ🔰
なんでお優しい方😭😭💦
ありがとうございます😭
その言葉だけで心が和らぐしお腹のキリキリもなくなります😭
下痢をこんなにする胃腸炎に初めてなったのですが下痢は急に止まるものなんですかね?🥲
ママリ
急にピタッと止まるというよりは、徐々に量(回数)が減って固形に戻っていく感じだと思います🥲水分補給してゆっくり休んでくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
何から何までありがとうございます😭
脱水起こさないよう気をつけます!