コメント

ママリ
普通にごはんが食べられて、下痢によって生活に支障がない(腹痛や、頻繁にトイレに行くなど)がなければ行くかもしれません🥹でも無理しないのがいちばんだと思います!
ママリ
普通にごはんが食べられて、下痢によって生活に支障がない(腹痛や、頻繁にトイレに行くなど)がなければ行くかもしれません🥹でも無理しないのがいちばんだと思います!
「お仕事」に関する質問
明日、仕事を休もうか悩んでいます。 精神的な不調(不安障害と少しうつ気味)があり、昨日病院受診して薬を貰いました。 副作用が酷くて、夜中に吐き気の症状が出始めで今朝、運転して仕事行く途中に冷や汗や血の気が引く…
皆さんならどうしますか? パートが決まって働く 次の週の木曜日・金曜日に丸一日外せない予定があります。 働き始めたばっかりなのにこちらの都合で2日も休んでいいものなのでしょうか。。
短時間パートを始めて2年目。 いまだに些細なことでミスしてしまう自分に嫌悪感です。 その時は頭が回らなくなってミスしますが 少し時間が経ってよく考えた時に なんであんなミスしたんだろう?ってことばかりです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
現時点で6回は下していてこれが仕事に支障が出るのかわからないのと育休復帰明けなので不安も相待ってお腹がよりキリキリしそうで不安です😭💦
でも、すでに復帰初日から2日連続休んでてそろそろ出勤しなきゃという気持ちもあるしどうしたらいいか悩んでいて😭
ママリ
6回はまだ多いですね💦それは休んだほうがよさそうな気がします〜🥲!!私も復帰してすぐに子どもの体調不良+自分も胃腸炎移って休んだことがあるのでお気持ち分かります…!申し訳ないと思ってしまうと思いますが、これから元気に仕事と育児するためにもまずは体調優先してください😭💓
はじめてのママリ🔰
なんでお優しい方😭😭💦
ありがとうございます😭
その言葉だけで心が和らぐしお腹のキリキリもなくなります😭
下痢をこんなにする胃腸炎に初めてなったのですが下痢は急に止まるものなんですかね?🥲