車の鍵を失くし、探しているうちに仕事を休むことになりましたが、後に洗濯機の隙間から見つかりました。まだ勤務開始から2週間で、自己嫌悪に陥っています。今日は子どもたちを耳鼻科に連れて行く予定です。
車の鍵無くしました……
車のエンジンかける時に気づいて10以上探して見つからず……
しかたなく子どもたち休みの連絡して、職場にも休みもらいました……
その直後 洗濯機の隙間から出てきました😢
あの時冷静になって探せば見つかったのに、こども園への休み連絡 遅くすればちょっと遅刻してでも仕事行けたのに……
まだ勤務開始して2週間経ってない仕事です。私1人休んだところで職場は回りますし、店長も大丈夫って言ってくれたけど、自分が情けなくて泣きそうです……
とりあえず今日は子どもたちを耳鼻科へ連れていくことにします……
- ままり(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
みるみーる
朝の時間はただでさえ余裕なくバタバタしてるから、冷静に落ち着いて探すのは難しいですよね💦💦
見つかってほんとに良かったですね!!✨✨
今日は突然舞い込んだ有難い平日休みだと思って、耳鼻科行って、その後の時間ものんびりお子さんと過ごしたりランチ食べたりしてくださいね☺️
ままり
扶養内パートだから今週は火曜水曜しか働いてなくて、今週あと今日と明日だ!と思ってたら鍵無くすっていう……
昨日なら全然セーフだったのに😭
自分がダメダメすぎて……