ココロ・悩み バツ2の男性を忘れたいが、辛い気持ちが続いています。前向きに進む方法や、育児や仕事で気を紛らわせることができるか知りたいです。 バツ2カス男の事忘れたい!また傷つけられてしんどい😭 向こうもそんなに好きそうじゃないみたいだし、 カス男の事考えるだけでイライラするし、離れるのも辛いけど、どうやって前向きに進めれますか?? 育児仕事忙しくしてたら、忘れるかな?…🤔💭 最終更新:2025年5月8日 お気に入り 育児 男 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新しい人に出会ったら多分すぐ忘れますよ😂 情がわいてるだけです☺️ 5月8日 はじめてのママリ 新しい人に出会ったらすぐ忘れますよね🥲 今は情がわいてるだけですよね🤣 5月8日 はじめてのママリ🔰 別れただけでも一歩前進ですよ🩷 5月8日 はじめてのママリ 2回もより戻したけど、結局同じ繰り返しの事で傷つけられました!クズ男は本当に変わらないですね! 別れただけでも一歩前進ですね☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 もうやめましょ❗️ そんな人と付き合ってると自分の価値下がります😢 5月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
新しい人に出会ったらすぐ忘れますよね🥲
今は情がわいてるだけですよね🤣
はじめてのママリ🔰
別れただけでも一歩前進ですよ🩷
はじめてのママリ
2回もより戻したけど、結局同じ繰り返しの事で傷つけられました!クズ男は本当に変わらないですね!
別れただけでも一歩前進ですね☺️
はじめてのママリ🔰
もうやめましょ❗️
そんな人と付き合ってると自分の価値下がります😢