コメント
はじめてのママリ🔰
冗談ではなく真剣なトーンで、ということですよね?😥💦
それはだいぶショック受けちゃいますね😭
なんでそんな考えに至ったのかしっかり話してもらって少しでも納得できるといいのですが💦
りむ
普通は言わないですね。
職場で何か言われて不安になったとかこちらには関係ない、言っていいこと悪いことあるだろって私なら切れますね。
頑張って出産した相手に言うことではないだろと思います
-
はじめてのママリ🔰
私もあなたの子供だからあんなに苦しい思いして産んだのに、そんな事言うのどうかしてるとは言いました💦
- 3月5日
akane
女性はお腹の中で育てているので、一般には思わないと思いますが、
体外受精だと生まれてからしばらくするまで、本当に私たちの子供だよね、と思うことはありました。
同様に、男性の場合は、口に出すことはなくても、心に思うことがあるのかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
お互いがそう思う理由があれば
私も夫に共感等は出来たと思うのですが、疑うようなことを私に直接言われたのがショックでした。言わぬが仏ですよね。- 3月5日
はじめてのママリ🔰
腹立ちます!
何か決定的な証拠があってそれを伝えてくるならまだ理解できますが、何を根拠に言ってくるのか不明です。
-
はじめてのママリ🔰
そっくりなのに、、!?何を言ってんだって感じですね
じゃあDNA鑑定すれば気が済む?って私なら聞いてしまうと思います😅- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
なんなら子供の顔、旦那にめちゃくちゃそっくりなんですよ😭
本人は何も考えずに思ったことを言ってしまったんだと思います…- 3月5日
はじめてのママリ🔰
どんな話を聞いたのでしょうか?
奥さんが浮気してたとかそういう系なら不安になっても仕方ないと思いますし、どうして旦那さんがそう思ってるのかによると思います!
-
はじめてのママリ🔰
同僚の方から、子供が産まれてみたら赤ちゃんの容姿が明らかに外国人で離婚したとかあるらしいよ(同僚の方の本人談だったかも…?忘れてしまいましたт т)と聞いたみたいで💦
血液型も私と一緒なので、そうなったら可能性はゼロじゃないよね〜みたいなこと言ってました🥲- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
そんな話でそんな事言ってきたり不安になるのは腹立ちますね😫
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
真剣なトーンだったので尚更ショックで😭冗談っぽくだったらキレ散らかしてたんですが😭😭😭
色々言い訳?理由?を言ってましたが、その時はショックすぎてあまり覚えてなくて💦