※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中 仕事現在、妊娠20週くらいの妊婦さんいますかー?動くの大変じゃ…

妊娠中 仕事

現在、妊娠20週くらいの妊婦さんいますかー??
動くの大変じゃないですか😭
仕事しているんですが、ちょっと動いただけで疲れます😓フーフー言ってます。
1人目の時こんな疲れたっけ??🤔
みなさんはどうですか??

コメント

、

21週です!
分かります、1人目こんなに疲れなかったような気がします、毎日クタクタです😩
朝洗濯物干しただけで一休みしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!
    洗濯きついですよね。洗濯終わってるのに干すまで気合い入れるのに時間がかかります。終わってからもぐったりです。単純に歳とったからですかね💦これからが不安です😩

• 4時間前
あゆみん

わかります。その頃からずっとフーフー言ってます。歩くたびにフーフー、立ち上がる度によっこらしょ。そして午後には眠くなる。一気に老けた気持ちです。

moko

めちゃくちゃ分かります〜😭
産休34週からって遅すぎますよね!
早めに入れないか聞いたらそんなに人に余裕ないよって言われたので、本当にキツくなったら産院に言って休んでやる!って毎日考えながら出勤してます🤣