お金・保険 住民税の決定通知書について聞きたいです🙇♀️103万以下パートで働いてい… 住民税の決定通知書について聞きたいです🙇♀️ 103万以下パートで働いていて、昨年の分は年末調整ではなく確定申告をしました。 この場合、通知書は家に届くのですか? それとも会社からもらえますか? 最終更新:5時間前 お気に入り パート 会社 確定申告 年末調整 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段の住民税が給料天引きの特別徴収なら、会社から 役所から割賦がきて支払ってる普通徴収なら役所からだと思います 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント