その他の疑問 Amazonでお届け先を友達の家にしたら明細等金額の分かるものは入ります… Amazonでお届け先を友達の家にしたら明細等金額の分かるものは入りますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 Amazon はじめてのママリ コメント ていと☆ 入ってます。 商品の確認書みたいな役割もあるそうです。 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!調べたら今は入ってないみたいだったんですけど、やっぱり最近も入ってましたか? 5時間前 ていと☆ ここ3ヶ月の話なのですが、私もママ友宛にスイーツ買って念の為自宅配送にしたんです。 段ボール開けてすぐ金額入りの明細書入ってて、更にその下にスイーツが入ってる段ボールが入っていました。 その店舗はギフト配送はしてないみたいでした。一応友人に渡すために買ったと書いておいたんですが、商品確認のためということでした。 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!商品によるんですかね、、次からAmazonはやめようと思います! 5時間前 ていと☆ かもしれないです。 それか、事前に問い合わせしてから購入するかでしょうか。 金額バレルと気まずいですよね😵 5時間前 はじめてのママリ 明細入ってる時と入ってない時もある気もしてて😩 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!調べたら今は入ってないみたいだったんですけど、やっぱり最近も入ってましたか?
ていと☆
ここ3ヶ月の話なのですが、私もママ友宛にスイーツ買って念の為自宅配送にしたんです。
段ボール開けてすぐ金額入りの明細書入ってて、更にその下にスイーツが入ってる段ボールが入っていました。
その店舗はギフト配送はしてないみたいでした。一応友人に渡すために買ったと書いておいたんですが、商品確認のためということでした。
はじめてのママリ
ありがとうございます!商品によるんですかね、、次からAmazonはやめようと思います!
ていと☆
かもしれないです。
それか、事前に問い合わせしてから購入するかでしょうか。
金額バレルと気まずいですよね😵
はじめてのママリ
明細入ってる時と入ってない時もある気もしてて😩