※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Amazonでお届け先を友達の家にしたら明細等金額の分かるものは入ります…

Amazonでお届け先を友達の家にしたら明細等金額の分かるものは入りますか??

コメント

ていと☆

入ってます。
商品の確認書みたいな役割もあるそうです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!調べたら今は入ってないみたいだったんですけど、やっぱり最近も入ってましたか?

• 5時間前
  • ていと☆

ていと☆

ここ3ヶ月の話なのですが、私もママ友宛にスイーツ買って念の為自宅配送にしたんです。
    段ボール開けてすぐ金額入りの明細書入ってて、更にその下にスイーツが入ってる段ボールが入っていました。

その店舗はギフト配送はしてないみたいでした。一応友人に渡すために買ったと書いておいたんですが、商品確認のためということでした。

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!商品によるんですかね、、次からAmazonはやめようと思います!

• 5時間前
  • ていと☆

ていと☆

かもしれないです。
    それか、事前に問い合わせしてから購入するかでしょうか。

金額バレルと気まずいですよね😵

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

明細入ってる時と入ってない時もある気もしてて😩

• 1時間前