※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

絶対絶命過ぎて笑えたエピソードありますか?仕事復帰していきなり子供2…

絶対絶命過ぎて笑えたエピソードありますか?

仕事復帰していきなり子供2人がRSになり、仕事に行けなくて落ち込んでいるので元気出したいです💪🏻( ¨̮ 💪🏻)

コメント

はじめてのママリ🔰

20代前半で真夏の滝汗地獄のディズニーに、ヌーブラで結構露出高めの格好して行ったのですが汗かきすぎてヌーブラが剥がれ並んでいたらベロンと落ちてきました😂😂😂
やばい!!って言いながらも、1時間くらい並んだインディジョーンズの乗り場目の前。
とりあえず自然なポーズで抑えながらインディジョーンズしました!
乗り終えて、どうしようと考えた結果絆創膏ニップレス。でも絆創膏なんて持ってるわけないし、なかなか売ってないんですよね💦
救護室で貰えるらしいですが、理由なんて言えるわけない😂
何とか探してベイマックス柄の絆創膏を買って、乳首にバッテンで貼り付けました。
私の乳首はベイマックスに守ってもらい、それ以降一番の推しキャラです😂😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、爆笑しましたʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
    絆創膏ニップレスʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
    なかなかのパワーワードで元気出ました🫶🏻⌒ෆ.。明日からも頑張れます!😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに昼間から帰宅の深夜まで、剥がれなかったです👍
    もし真夏にヌーブラつける際は絆創膏おすすめです😂
    少しずつ、母子ともにってことだと思って肩の力抜いて過ごしてください👍
    私もまた明日から頑張ります!

• 1時間前