※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生で見た芸能人で可愛すぎて(かっこよすぎて)衝撃を受けた人はいますか?👀

生で見た芸能人で可愛すぎて(かっこよすぎて)衝撃を受けた人はいますか?👀

コメント

はじめてのママリ🔰

忽那汐里と芸人の福田彩乃を見た事があります。
可愛いと思ったことなかったのですが、実物すっっごく可愛かったです!笑

はじめてのママリ🔰

しょこたん(中川翔子)です❤️
ショッピングモールのイベントに来てました!

はじめてのママリ

ジャニーズのコンサートとかよく行っていたのですが、Hey!Say!JUMPの知念くんはテレビで見る時はそんなにかっこよく見えてなかったのですが、本物はオーラがあってかっこよくてびっくりでした。あとはまあテレビで見たままかっこいいという感じでした。

あとこの前の紅白で、横浜流星さんを近くで見ましたがお顔が小さくてかっこよかったですね。何より、愛想がとても良かったので好印象でした。

遠くから見ただけですがこんなイケメンおるんかって思ったのは福山雅治さんでした!群を抜いて顔小さくて背が高くてスタイル抜群だし喋りは面白いし声は良いし歌は上手いし、うわぁ…スターだ…と思いました。

テレビのエキストラが趣味なんですが、大抵のイケメンor美人芸能人はまず最初に「かおちっさ!!」と思います。

はじめてのママリ

黒木メイサ
神木隆之介
東出昌大
福士蒼汰
高橋文哉
大橋和也
です!
芸能人ってやっぱりレベル違うんだなって思いました🥹✨️
顔もちっさすぎて😂

akane

今田美桜さんを2023年3月頃に2,3mの距離で拝見しました。花咲舞の撮影でしたが、見物客もいなかったので、一対一で向き合い目が合いました。映像で見ると人工的な顔な印象でしたが、実際にはとても華奢で顔も小さくとても可愛らしい方でした。

はじめてのママリ🔰

岡田将生くんです❣️

テレビでも充分かっこいいですが、生はオーラが凄かったです🥹

ママリ✴︎

神田うのはオーラがありまくりました✨

はじめてのママリ🔰

Kis-My-Ft2の宮田くん、テレビで見るとそんなに格好良く見えなかったのですが、実物見ると華があって綺麗で驚きました🥺✨

ままーり

安室ちゃん
黒木メイサ
梅宮アンナ
平岡祐太

オーラと顔の大きさ、バランスが
この世の人とは思えなかったです😂

はじめてのママリ🔰

Perfumeは顔は小さいしとにかく脚が綺麗で衝撃でした!

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

小栗旬、石原さとみ、相武紗季、玉木宏
撮影してるところ見かけたらもう輝いてました🤩