はじめてのママリ🔰
便利なのは絶対レンタカーです😊
ただ道警厳しいのと旭川の高速の降り口でシートベルトや一時停止見張ってることが多いので気をつけてください😂
旭川住んでましたが、一般道と合流の所でレンタカーの人よく捕まってました
みゆ
札幌出身です!
完全にレンタカーだと思います!
バス電車だと待ち時間が発生したりするのでレンタカーの方が他も観光できたりしておすすめです!
はじめてのママリ🔰
便利なのは絶対レンタカーです😊
ただ道警厳しいのと旭川の高速の降り口でシートベルトや一時停止見張ってることが多いので気をつけてください😂
旭川住んでましたが、一般道と合流の所でレンタカーの人よく捕まってました
みゆ
札幌出身です!
完全にレンタカーだと思います!
バス電車だと待ち時間が発生したりするのでレンタカーの方が他も観光できたりしておすすめです!
「バス」に関する質問
お風呂拒否の2歳を釣るためのおもちゃ案たくさん教えてください🙏 ジョウロ、カップ、水鉄砲、水車のようなおもちゃ、おもちゃ入りの氷は効果ありましたが最近飽きてきて効かなくなってきました💦 肌が弱いのでバスボールは…
子供2人いて3人目妊娠されてる方で、保育園送迎は歩き、徒歩、車、バスどれですか? 歩きの方は保育園まで何分で、何時に家出て預けてますか? あとフルタイムで働かれてますか??
一歳の子どもを抱っこ紐して 普通の自転車(ママチャリではなく)こぐのは できますでしょうか…? 車は運転できません💦 タクシーは呼んでもすぐ来ない、 バス等も通っていませんが 今日息子の歯医者の予約があり、 行かな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント