産婦人科・小児科 かかりつけ医、きょうだいで分けてるよって方いらっしゃいますか?どのよ… かかりつけ医、きょうだいで分けてるよって方いらっしゃいますか?どのような理由からでしょうか? 分けた方が便利or不便な点などあれば教えていただきたいです! 上の子はアレルギーでアレルギーに強い小児科通院中、 下の子が川崎病にかかり今後も定期検査していくのですが、そこはかかりつけにできない病院なので、下の子はこの機会に川崎病に強いクリニックをかかりつけにした方がいいのか…?でも兄弟で発熱したら面倒だよな…? と悩み中です🤔💦 最終更新:5時間前 お気に入り 小児科 病院 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 下の子は熱性けいれん2回やってるので、その時にかかったのが総合病院だったので、何かあれば基本そっちに行くようにしてますが、 兄は普通の風邪くらいなら、ちかくの個人の内科に行ってます💡 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!