コメント

はじめてのママリ🔰
看護師ですが、お股に塗っても大丈夫なものです。
でも、お尻がかぶれているのであるなら、かぶれた部分は全て塗って大丈夫です。
落としにくいので、ベビーオイルやプロペトでなじませて拭き取ってから泡で洗うと取れやすくて綺麗になります!
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、お股に塗っても大丈夫なものです。
でも、お尻がかぶれているのであるなら、かぶれた部分は全て塗って大丈夫です。
落としにくいので、ベビーオイルやプロペトでなじませて拭き取ってから泡で洗うと取れやすくて綺麗になります!
「小児科」に関する質問
4月から保育園に通っています。 2週間ほど前から風邪ひき、小児科のお薬や貼付薬継続しています。 それでも夜中咳き込むことが多く、私も仕事復帰したため受診させるか迷っています、、、
前髪もちゃんと切っているけど目を擦ります。決まって左目、手のひらでぐりぐりとするのでいつも止めます…。2歳で力もついてきているので目が心配ですが見た感じは何にもなっていなくて…眠い時に擦るわけじゃないのでクセ…
子供の咳についてです。 何時ごろからとか忘れてしまったのですか、4月頃から上の子が咳が度々出ていて、耳鼻咽喉科へ行きました。検査したことはないのですが、花粉症か黄砂とかの時期によく咳が出るのでそのせいかな?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お股に塗っても大丈夫なんですね!!
割れ目からお尻にかけて全体的に真っ赤で割れ目の際のところに赤い発疹が出来ててかわいそうで😢
全体的に塗ります✨✨👶
はじめてのママリ🔰
湿疹ができていると可哀想ですよね…早く良くなるといいですね❢ 亜鉛華は、皮膚が見えないくらい厚めに塗るのが効果的ですっ
数日塗っても良くなるといいですが、良くならなければ、また受診してくださいね❢
はじめてのママリ🔰
新生児+初めての女の子なのでどこまで塗っていいのか分からずでした😭
塗って数日様子見ます✨
ありがとうございます😊