コメント
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、お股に塗っても大丈夫なものです。
でも、お尻がかぶれているのであるなら、かぶれた部分は全て塗って大丈夫です。
落としにくいので、ベビーオイルやプロペトでなじませて拭き取ってから泡で洗うと取れやすくて綺麗になります!
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、お股に塗っても大丈夫なものです。
でも、お尻がかぶれているのであるなら、かぶれた部分は全て塗って大丈夫です。
落としにくいので、ベビーオイルやプロペトでなじませて拭き取ってから泡で洗うと取れやすくて綺麗になります!
「小児科」に関する質問
双子連れて、1人の乳児湿疹気になったから小児科行ったのに、わかりません。月曜日皮膚科へ行ってくださいって言われたよ😭😭 保湿はしないで、ロコイド塗らないで様子見るように言われたけどほんとなの😭😭 オンライン診療…
先週の土曜日から熱が出て今週の水曜日辺りに熱は引きそこから咳のみになりました。保育園は一応のため今週は全部休んでましたが来週から行かせるか迷ってます…咳鼻水が出てる場合まだ休みますか?私も風邪が移り現在進行…
ダウン症疑い? 少し長いです… 同じような方がいたらお子さんの様子を教えていただきたいです。かなり落ち込んでいます。 12月9日に帝王切開で第三子の女の子を出産しました。 38週0日の手術で出生体重2816gでした。 逆…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お股に塗っても大丈夫なんですね!!
割れ目からお尻にかけて全体的に真っ赤で割れ目の際のところに赤い発疹が出来ててかわいそうで😢
全体的に塗ります✨✨👶
はじめてのママリ🔰
湿疹ができていると可哀想ですよね…早く良くなるといいですね❢ 亜鉛華は、皮膚が見えないくらい厚めに塗るのが効果的ですっ
数日塗っても良くなるといいですが、良くならなければ、また受診してくださいね❢
はじめてのママリ🔰
新生児+初めての女の子なのでどこまで塗っていいのか分からずでした😭
塗って数日様子見ます✨
ありがとうございます😊