※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あと1週間で誘発分娩予定の妊婦です。旦那に不信感というか疑問というか…

あと1週間で誘発分娩予定の妊婦です。旦那に不信感というか疑問というか愚痴です。
先週から入院中1週間の有給とその前後在宅勤務するしないで会社と揉めてました。結局会社側が後出しで在宅認めないと言ってるみたいで最終的に家庭優先にすると言い張って終わったみたいです。

今日も保育園の送迎変わるよと変わってくれるみたいです。
それはすごく気持ちでは助かります。運転も注意散漫になったのかこの前事故りかけたので

でも3人目にして何を今更って感じなんです。次女退院後次の日には1週間出張に行きましたし
保育園の送迎するよの割に朝はギリギリに起きてきて子供の支度すらしない、入院中は次女は保育園休ませようかなとか言ってましたし、入院当日次女は遠足で入院中は内科検診、歯科検診とか園の検診日です。

最低限の事すらしない持ち物も把握をする努力すら見られないです。私がこれとこれねと言っても聞いてるふりです。
在宅勤務どうのうで私の体調がとか言って在宅勤務に無理やりしようかなとかもボヤいてます。

もう私の出産と育児を理由に仕事に行きたくないだけなんじゃないかと思ってます。
私がやってる事も保育園の送迎だけじゃないし家事すらも一切やりません。何がしたいのかもうわからないです。

コメント