※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ここで聞くことではないかも知れませんが、、旦那のスマホに20代半ばく…

ここで聞くことではないかも知れませんが、、

旦那のスマホに20代半ばくらいの若くてキレイな女性(トップ画)からLINEの通知が来ているのをたまたま見てしまいました😳
仲良さげな感じの、、(タメグチの日常会話)
でも旦那が接点持ちそうなタイプの方にはとても見えなくて(キラキラした世界線にいそうな方でした)、、
とても知り合いとは思えず話が合うとも思えないのですが、公式LINEとか付き合いで行ったキャバクラの方っていう可能性ってありますかね?😅

コメント

3002

最近会社の飲み会などありましたか?
だとしたらキャバ嬢の可能性は高そうですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単身赴任で普段連絡も取らないので、向こうでの生活は分からなくて😂
    キャバ嬢ってそういう公式LINE?もしくは個人的に交換したりするものなのでしょうか?🤔

• 36分前
  • 3002

3002

キャバ嬢の方は個人のLINEがほとんどだと思います!
    お客さんとして連絡取り合う事は全然ありますよ🤔

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😳
    キャバクラとかホストとは無縁に生きてきたので初知りでした😂
    個人LINEだけどあくまでも営業トークみたいな感じなのですかね🤔
    プライベートな話をして会ったりもアリなのものでしょうか?

• 28分前
  • 3002

3002

独身時代はずっとキャバ嬢でした!
    そんな感じですね😂次、お店に来てもらう為に繋ぎの連絡のやり取りだと思います。
    ましてや単身赴任だとしたら余計にだと思います!
    全然プライベートの話もしつつ、次いつ飲みに行くの?の流れだと思います🤔

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!😳
    先輩のお言葉、とても信頼できます😂✨
    ありがとうございます!
    お店関係なく個人的に飲んだりも全然あります?🤔

• 16分前
  • 3002

3002

もう10年ぐらい前なので今の営業方法はまた違うかもしれませんが、私の時代はそんな感じでした😂

多分人によると思うのですが私は地元でキャバクラをやっていたので、ある程度の知り合いの知り合いとか繋がりがあるような方とは個人的にみんなで飲みに行ったりとかはしていました!
    ですが単身赴任の方や明らかに家庭があるような方とはプライベートの付き合いは一切なかったです。

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😳
    ありがとうございます!

• 10分前
はじめてのママリ🔰

キャバ嬢とかはありそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャバ嬢ってそういうLINEとか(公式もしくはプライベート)を渡したりするものなのでしょうか?🤔

• 35分前