コメント

りー
私も緊急で帝王切開でしたー( ;∀;)怖くてヒーッってなってましたが看護師さんの服掴んだり旦那に手を握って貰ったりして帝王切開乗りきりました(^o^)立ち会い可能な方居たら手を握って貰うのもありかと思いますよー(^o^)
検査結果良い方になると良いですね( ^∀^)
りー
私も緊急で帝王切開でしたー( ;∀;)怖くてヒーッってなってましたが看護師さんの服掴んだり旦那に手を握って貰ったりして帝王切開乗りきりました(^o^)立ち会い可能な方居たら手を握って貰うのもありかと思いますよー(^o^)
検査結果良い方になると良いですね( ^∀^)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供とウエディングフォトはおかしいですか? 子供となのでウエディングになってませんが💦 夫は結婚式も披露宴もウエディングフォトも元奥さんとやってますが、私は何もやってないのでウエディングドレス着て写真を残し…
今、入院している病院がよくわからない.. 妊娠糖尿病で毎食前、毎食後に血糖値を測定するために入院してきたばかりの時、病院から機器をレンタルしました。そのつもりで糖尿病科に借りに行き、説明を受けました。 (※ち…
疾病を理由に1人目を保育園に預けて、その状態で2人目を作るのは非常識だと思われますか? 私は精神疾患持ちなのですが、最近は大分寛解しています。 就労枠で保育園に預けていて、4月から育休復帰して週5時短で働いてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりー
コメントありがとうございます‼︎
うちの病院は立会い出来ないんです(´・ω・`)
緊急帝王切開との事ですが、縦切開でしたか??
少しだけ前向きになれました、帝王切開でも頑張ろうと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
りー
そうなんですね( ;∀;)立ち会いできないのはちょっと残念
縦切開です( ^∀^)傷残っちゃいますが自分の子産んだんだなーって良い思い出に残って当時思い出してます(^o^)自然でも帝王切開でも良い出産が出来ることを祈ってます\(^o^)/
りりー
ありがとうございます、頑張ろうと思います‼︎