子育て・グッズ 生後15日の男の子を育てているのですが、起きたときにご機嫌なことがなく、いつ頃からご機嫌になるのか知りたいです。 生後15日の男の子です。 7年ぶりの育児で、前回の記憶がなく、ほぼゼロからのスタートといった感じです。 今は、授乳→寝る→起きて泣く→授乳→寝る→起きて泣くという感じの繰り返しです。 起きたときにご機嫌なことってないのですが、どのくらいになったら起きたときにご機嫌でいてくれるんでしょうか??ずっとこんな感じなのでしょうか。 最終更新:5月10日 お気に入り 授乳 育児 男の子 泣く 生後15日 みぃ(生後6ヶ月, 7歳) コメント ことしお 私も7年ぶりの育児中です😄 1ヶ月半ぐらいから起きてる時に泣かない時間が出てきました! 今生後3カ月ですが眠いとグズグズしてますが、目が覚めるとご機嫌でいてくれることが増えました! 5月9日 みぃ コメントありがとうございます! 今は寝てる姿か泣いてる姿ばかりなのでご機嫌でいてくれる時がくるといいなぁ、と思っています。 5月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
今は寝てる姿か泣いてる姿ばかりなのでご機嫌でいてくれる時がくるといいなぁ、と思っています。