コメント
ことしお
私も7年ぶりの育児中です😄
1ヶ月半ぐらいから起きてる時に泣かない時間が出てきました!
今生後3カ月ですが眠いとグズグズしてますが、目が覚めるとご機嫌でいてくれることが増えました!
ことしお
私も7年ぶりの育児中です😄
1ヶ月半ぐらいから起きてる時に泣かない時間が出てきました!
今生後3カ月ですが眠いとグズグズしてますが、目が覚めるとご機嫌でいてくれることが増えました!
「授乳」に関する質問
生後7日です。 辛いです。 旦那はお盆休みで家にいて、夜に喧嘩(?)して家事育児せず寝てます。 その日は退院して初めて沐浴を一緒にやりました。 病院でやった時は旦那は仕事だったので参加できず。 私も完璧じゃないけ…
2歳昼寝・0歳と2歳の就寝の仕方についてアドバイスください! 寝る際、2人がお互いどっちかを起こしてしまうかんじになって、上手く寝れない状態が続いてます。 今は里帰り中なので、2歳を寝かせる時は実母に0歳を別部屋…
生後2か月の授乳について💡 一昨日、産後ケアを利用する前までは 左右5分ずつお乳を飲んでもらって ミルク100あげてましたが、吐き戻しが最近多かったので 相談したらミルクの量を減らして様子を見るように言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!
今は寝てる姿か泣いてる姿ばかりなのでご機嫌でいてくれる時がくるといいなぁ、と思っています。