※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後15日。うなり声を2〜3日前から出すようになったのですがこれも成長…

生後15日。うなり声を2〜3日前から出すようになったのですがこれも成長過程のことでしょうか。それとも何か不快なのかわかりません、、、みなさんのお子様はいかがですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子もうなり声出してましたよ〜〜
その声で私も目が覚めるくらいでした(笑)
助産師さんに聞いたら、身長が伸びてる?かなんだか言ってた気がします😅曖昧ですみません

ママリ

上の子は最後1ヶ月過ぎくらいまでうなってる日多かったです!!
自然とうならなくなりました☺️

ツー

娘がよく唸ってたんですが、保健師さんに聞いたら、おっぱいやミルクをたくさん飲んでぐんぐん大きくなる子は唸る子が多いって言ってました🙆
確かに娘はめちゃくちゃおっぱい飲む子で唸りまくってて、息子は未熟児だった事もあってあまり量は飲めなくて唸ってませんでした👦

はじめてのママリ🔰

生後33日です!うちの息子もうなってます😅うんちが出そうな時やゲップが出そうな時にもよくうなる気がします!あとは背中が暑かったり💦