サプリ・健康 産後、完母だとホルモンバランスはどのくらいで整いますか…?不正出血に… 産後、完母だとホルモンバランスはどのくらいで整いますか…? 不正出血に頭痛、気分の落ち込み…。 お医者さんからは「もう少し様子みてみましょう」と 言われてますが、終わりが見えずしんどいです…。 最終更新:21分前 お気に入り 完母 不正出血 産後 りー(生後2ヶ月) コメント ママリ 私は2ヶ月半くらいから徐々に良くなっていきました! 生理は産後7ヶ月で再開しました! 6時間前 りー ありがとうございます! そろそろ3ヶ月なので落ち着いてくるといいなと思います🍀 生理もどんな感じでくるのかドキドキです…! 4時間前 ママリ 私は精神科へ行くほどメンタルが不安定で(薬は飲まずに漢方を飲んでました)絶対に治らないと思っていましたが、すっかり治ったのでりーさんもあと少しの辛抱です😭 26分前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!
そろそろ3ヶ月なので落ち着いてくるといいなと思います🍀
生理もどんな感じでくるのかドキドキです…!
ママリ
私は精神科へ行くほどメンタルが不安定で(薬は飲まずに漢方を飲んでました)絶対に治らないと思っていましたが、すっかり治ったのでりーさんもあと少しの辛抱です😭