サプリ・健康 産後9ヶ月で生理再開したんですけど完母で同じくらいに再開した方で以前より重くなったとか量増えたとかありますか? 産後9ヶ月で生理再開したんですけど 完母で同じくらいに再開した方で 以前より重くなったとか量増えたとかありますか? 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 1 完母 生理再開 産後 あ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母で本格的(規則的に)生理再開したのは産後10ヶ月の時でした! 量増えた感じありました、 めっちゃ!ってわけではないですが、あれ?こんな量多かったかな?と思った記憶はあります🥹🤚🏻 7月8日 あ 本格的にってことは最初ってやっぱり不規則ですか?? まだちゃんと来たかはっきりしてなくて、、🥹 7月8日 はじめてのママリ🔰 産後4ヶ月の時と8ヶ月の時に、あれ?生理来たかな。と思う出血がありました。でも次の月からは来ない→生理じゃなかったのか?って感じでした😳✊🏻 10ヶ月の時に来て以降は規則正しく生理再開しました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
本格的にってことは最初ってやっぱり不規則ですか??
まだちゃんと来たかはっきりしてなくて、、🥹
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月の時と8ヶ月の時に、あれ?生理来たかな。と思う出血がありました。でも次の月からは来ない→生理じゃなかったのか?って感じでした😳✊🏻
10ヶ月の時に来て以降は規則正しく生理再開しました!