はじめてのママリ🔰
しなくていいです!むしろ縁を切りましょう!!!

初めてのママリ
娘ちゃんかわいそうに😢
子どもに被害出たらアウトです。
介護どころか二度と会う必要もないです!

はじめてのママリ🔰
むしろそれで介護されようと思ってたらびっくりですよね笑

ゆき
しなくていいですし、娘さんが可哀想なので会わせに行かなくていいと思います。
娘さん傷付いたと思うのでママリさんがフォローしてあげて下さい。
はじめてのママリ🔰
しなくていいです!むしろ縁を切りましょう!!!
初めてのママリ
娘ちゃんかわいそうに😢
子どもに被害出たらアウトです。
介護どころか二度と会う必要もないです!
はじめてのママリ🔰
むしろそれで介護されようと思ってたらびっくりですよね笑
ゆき
しなくていいですし、娘さんが可哀想なので会わせに行かなくていいと思います。
娘さん傷付いたと思うのでママリさんがフォローしてあげて下さい。
「義母」に関する質問
義家族がしんどいです。 ものすごく嫌な人たちではないんですが、価値観の違い等があり話すのがしんどいです。 IQ20差があると話が通じないっていうのあるじゃないですか、 さすがにそこまでとは言わないですが頭が悪い…
もし車がなくて義母が車必要な時は使ってと言ってくれたら、運転手の限定なしで保険に入っているんだなと理解していいんでしょうか? みなさんなら義母に限定なしで保険入っているか確認してから車を借りますか?もしくは…
義母と月齢の我が子が一緒にお風呂に入るのはありですか?無しですか? 今日友達とランチをしていて友達が『GWに旦那と子供(半年)だけで実家に帰ったんだけどお風呂セットも持って行ったのにお義母さんと一緒に同じ浴槽…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント