※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母からの無駄なLINEが増えて鬱陶しく感じています。義母と比較してしまう自分がいますが、どう思いますか。

用が無いのにダラダラとLINEが来るの皆さんはどう思いますか?ここ最近、ちょっと鬱陶しく感じます😅
実母なんですが、暇なのかもしれないですが、天気のことだとか、内容の無いLINEがよくきます。
義母は、息子(夫)にもそんな用も無いのにダラダラと連絡もすることもないので、それと比較してしまいます😵
まぁ、男女の違いがあるのかもしれないですが💦
実母は、仕事はしてますが友達も居ないし、どうしても娘や孫オンリーになるのかもしれないですが、それがちょっとウザくて😓

コメント

はじめてのママリ🔰

他人なら鬱陶しいですが、実母なら適当に返事できるのであまり気にならないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前は、あまりそう感じてなかったのですが、やっぱり子供いるだけでバタバタしますし、義母と比較してしまって余計に鬱陶しく感じるようになりました😅
    適当にスタンプだけ返してますが、空気読んでくれないかなぁと思ってます😵
    自分は寂しい老後にならないように友達を大切にしようかなぁと反面教師にはなってるんですがね😓

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

たまにならいいですが頻繁にだとストレス溜まるので控えてって言いますね。笑
てか言ったことありますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2〜3日に1回は来るんですよ💦
    控えてって言うと不貞腐れるのでなかなか難しくて。。。😅空気読んで控えてくれないかなって思ってます😓

• 5月8日