※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

明日行けるなら初診行った方がいいですよね?5w5dです。今トイレ行ったら…

明日行けるなら初診行った方がいいですよね?
5w5dです。
今トイレ行ったら、おりものシートに1円玉くらいの血がついてました。
拭くとおりものに茶色い血が混じった状態で、血は出てませんでした。
来週行く予定でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

心配なので明日行けるなら
行った方がいいと思います😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    こんなこと初めてで不安だったので行こうと思います😣

• 7時間前
スカイ🐶

こんにちは😊
初期の出血不安ですよね💦
私も3人とも初期はダラダラ出血してました!不安でしたら、明日行っていーと思います!
初期は出血しても様子見るくらいしかできないかと思いますが、先生に話してエコーで確認するだけでも少しは安心できるかと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    こんなこと初めてでビックリしてしまいまして😣

様子見るしか無いんですね…。
    とりあえず行ってみようかとは思うんですが、スカイ🐶さんの時は出血のこと先生に何か言われましたか?

• 7時間前
  • スカイ🐶

スカイ🐶

初期の出血はよくあるらしくて、ポリープとか他の原因がなくて大量に出血してなければ様子見てくださいとなるかなーとは思います💦

私も出血さした時怖くて先生に相談しましたが、様子みて出血が増えたら連絡してねと言われました😵

しばらく(13週くらいまで?)出血してましたが、ピタッと止まりました☺️

3人目は絨毛膜下血腫?とかで動きすぎたら流れるかもーとまで言われましたが赤ちゃんしがみついててくれました!

不安ですが赤ちゃんを信じて止まるの待つしかなかったです😣
    安心のためにも、明日病院いって相談してきてください!!

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えて頂きありがとうございます!

明日予約取れたので行ってきます😣!

• 6時間前