コメント

宇宙人のママ
大丈夫ですか?
今は赤ちゃん落ち着いてますか?

息子のママ
全部わたしのせいなんかじゃないです。本当に大丈夫です。母は偉大です。あなたはよく頑張っています。
-
はじめてのママリ🔰
息子に対して発達の面でも疑いのめでみてしまていて、愛着も感じられず一緒にいてもまるでいないみたいで
でも不機嫌でうまく機嫌をとることもできなくて離乳食もここ一ヶ月たべてくれなくなり
こんな息子は私のお腹にいたんだから私が悪いと、思ってしまっています
旦那には私がおかしい8ヶ月の子に求めすぎだ、子どもが世話されて可哀想といわれ
納得してしまい、情けなくて
居なくてもいいよねとおもっています- 5月8日
-
息子のママ
子供が世話されてかわいそう、、???はい???🤯🤯🤯世話しない方が絶対にかわいそうですよね???意味不明です。
そんな発言をするくらいなので旦那様は家事育児をしているんですよね?旦那様が家にいる時は全部任せちゃいましょう😭✨✨- 5月8日

はじめてのママリ🔰
同じです。私は今6ヶ月の娘を育てています。
最近不機嫌で寝てくれずギャン泣きして、さっきも私が泣いてしました。愛着も感じられません。何かあるのじゃないかと毎日疑いの目で子育てをしており疲れました。
転勤先で知り合いも居ない、子供を可愛いと思える余裕がなく辛いです。
はじめてのママリ🔰
今寝てくれました、ありがとうございます
発達もおそく親の認識もなく愛着が感じられず、こんな子供を産んだのは私で、私が受け入れないといけないのにそれができなくて毎日毎日笑顔になれない自分にいやけがさしています
旦那には、まだ8ヶ月手前の子どもにこの子はおかしいと思う私がおかしい、私に面倒を見てもらう子どもが可哀想親失格と言われて、妙に納得してしまいました
宇宙人のママ
そんなことないですよ
ちゃんと寝かしつけてるじゃないですか
7ヶ月ちゃんとお世話してます
母親失格なんて思わなくていいです
発達はその子その子で違うので健診などでなにか言われたんでしょうか?
今は気分も落ちてると思うので好きな飲み物や食べ物食べて気分転換しましょう!