コメント
はじめてのママリ🔰
3万は大きいですね🥲大型家電が何か分からなくて申し訳ないのですが、たとえ洗濯機だとしても、設置費、配送費ってかかってましたっけ?🤔
はな
お友達なら断るのも気まずいので頼んじゃいます!
今後何があっても頼りやすいし…って考えて😂
-
ママリ
そうですよね(笑)
やっぱり知らないところよりは安心ではあるので、頼むことにしました🥹- 5月8日
はじめてのママリ🔰
3万は大きいですね🥲大型家電が何か分からなくて申し訳ないのですが、たとえ洗濯機だとしても、設置費、配送費ってかかってましたっけ?🤔
はな
お友達なら断るのも気まずいので頼んじゃいます!
今後何があっても頼りやすいし…って考えて😂
ママリ
そうですよね(笑)
やっぱり知らないところよりは安心ではあるので、頼むことにしました🥹
「住まい」に関する質問
横並びダイニングにしようか、ずっと悩んでます。笑 楽そうだけど、お客さんが来た時に近すぎるというか… 汚くはしないので、キッチン見られても大丈夫なんですが、 なんとくパーソナルスペースに入られてる感じ? 近す…
暖房付けてる方に質問です🙋♀️ みなさん何度設定でつけてますか?? 23℃設定でつけているのに、建売の家を買ったこともあってか、我が家全然あったかくならずなのですが、もう少しあげた方がいいんですかね🤔 雪が降ってる…
アパートの方、子供の寝る場所どうしてますか?? 元々旦那とセミダブルベッドを使っていたので、今は私と子供(ベッドインベッドを使用して)でセミダブル、旦那は布団をひいて寝ています。 今度別のアパートに引っ越す…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです、ちなみに洗濯機です💦
個人の電気屋さんなので仕方ないですが、リサイクル料は別にいるのはありますよね。
設置費込みとかがほとんどですよね。
迷いますが、今回は友達にお願いしようと思います😱