※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
子育て・グッズ

電車内での子供の騒ぎについて、保護者が子供を笑わせる行為はどう思いますか。自分の子が寝ているときに騒がしいと感じるのは心が狭いのでしょうか。

電車内(優先席付近)で赤ちゃんや子供が泣くのは仕方ないと思うんですけど、ご機嫌さんなお子さんに保護者がこしょばしたりして笑わせてるのはどう思いますか?😓

息子寝てたので、騒がしいなぁって思ってしまって😭
私の心が狭いんですかね……?

あやしたりして笑わせてる訳ではなく、
本当に姉妹仲良くいい子に過ごしてたのに保護者がこしょこしょ〜って騒がしくしてる感じでした😓

コメント

はじめてのママリ🔰

うるさいな〜…って思う派です🙇🏻‍♀️💦

はじめてのママリ👧🏻

電車でわざわざこちょこちょはしないですね〜🙄

🐒

電車でのマナーを知らない親なんだなーって思います😇

はじめてのママリ🔰

えぇ〜せっかくおとなしくしてるのに😂随分余裕のある親御さんですね笑 

はじめてのママリ🔰

まぁそれくらいは赦してもらえる社会であってほしいなとはおもいます

はじめてのママリ 🔰

皆さんありがとうございます🙇‍♀️

子育て中だと周りに迷惑かけてることも多々あると思うし、明日は我が身なのでお互い様と思える部分は思いたいのですが、電車(ましてや優先席付近)でのマナーとして静かにして欲しいですよね😓💧

はじめてのママリ🔰

なしです
同じような状況でお子さんが笑ってないのにくすぐっていて怒っていて可哀想でした
多分その方は親が障害がある方ようでした
両親だけヘルプマークつけて騒がしかったので😣

あとずっとおしゃべりしていてうるさいなとも思います
喋るのはいいけどゲラゲラ笑ってかなり大きい声で
私の息子には話すならアリさんの声だよーって言ってます