※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後1ヶ月9日目です。母親の産後1ヶ月健診にて、悪露もなく会陰切開の傷…

産後1ヶ月9日目です。
母親の産後1ヶ月健診にて、悪露もなく会陰切開の傷も綺麗なので普段通りの生活に戻ってもOKの許可が出ました。

何事もなく過ごしていたのですが、昨日から少量の出血があります。
出血と言うのも大袈裟なぐらい、少し動くと(家事で動きっぱなし、子供2人連れて散歩など)おりものに血が混じってる程度ですが、、。

母乳とミルクの混合なのですが、生理になるには早すぎますよね?
悪露の残りが今になって出てきてるのか、何かきっかけがあって出血してるのか、、

見たところ傷からの出血では無さそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理が始まってもおかしくはないと思います🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😦
    母乳あげてるのでまだまだかと思ってました😦
    このまま出血量が増えるかもしれないですね、構えときます🧐
    ありがとうございます!

• 9時間前
ママリ

私は悪露が無くなったと思ったら1ヶ月後に出血があり丁度検診の日に重なったので診てもらったら悪露だと言われました🥹未だに微量の悪露が続いています😮‍💨