コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💐私はこれがないと生活できないくらい、産後はこれをどこへ行くにも持って歩いてました🐢産院のものもいくつか座ってみましたが、これが程よい硬さでよかったです😮💨
はじめてのママリ🔰
このぐらい穴の大きいクッションがおすすめです!
穴の小さいものは役に立たず写真のようなタイプに買い換えました。
硬さも硬めがよいです
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💐私はこれがないと生活できないくらい、産後はこれをどこへ行くにも持って歩いてました🐢産院のものもいくつか座ってみましたが、これが程よい硬さでよかったです😮💨
はじめてのママリ🔰
このぐらい穴の大きいクッションがおすすめです!
穴の小さいものは役に立たず写真のようなタイプに買い換えました。
硬さも硬めがよいです
「女の子」に関する質問
よく女の子は女子って感じのことで子育てが大変だったり悩むことがある、と聞きます。 逆に(?)男の子は単純でそのへんの大変さはそんなになかったとかも聞きますが、 皆さんはご自身が小学生とか中学生の時、女子っ…
お子さん男女いる方に質問です! よく男の子は体力面を削られて 女の子は精神面を削られるって聞くのですが 女の子は上の子で絶賛精神面削られてるのでよく分かるのですが 男の子の体力削られるってどういうことですか…
5歳くらいの女の子がいる方、服は親が決めてますか?😂 それとも子供に聞いて完全に子供の好きなものを着させてますか?😂 最近、娘は服の好みがハッキリしてきて、私が可愛いと思う服を着なくなってきました😅 もちろん娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貼り忘れです🙏🏻