コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💐私はこれがないと生活できないくらい、産後はこれをどこへ行くにも持って歩いてました🐢産院のものもいくつか座ってみましたが、これが程よい硬さでよかったです😮💨
はじめてのママリ🔰
このぐらい穴の大きいクッションがおすすめです!
穴の小さいものは役に立たず写真のようなタイプに買い換えました。
硬さも硬めがよいです
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💐私はこれがないと生活できないくらい、産後はこれをどこへ行くにも持って歩いてました🐢産院のものもいくつか座ってみましたが、これが程よい硬さでよかったです😮💨
はじめてのママリ🔰
このぐらい穴の大きいクッションがおすすめです!
穴の小さいものは役に立たず写真のようなタイプに買い換えました。
硬さも硬めがよいです
「女の子」に関する質問
小1女の子を育てています。 今日インスタでお友達が旅行に行ってる動画をみてて、下の子とここ行きたいよねー!楽しそうだよね!と話していたら全然楽しくなさそう 行きたくない と言ってきたのでブチギレてしまい 行き…
今日初対面の方にキリッとした目だね!と言われました。 悪意があったようには見えませんでしたが、7ヶ月の女の子だし褒められてる気分にはなりませんでした。 娘はあまり大きな目ではなく、眉毛も割とはっきりしてます。…
親としてどうでたらいいか困ってます😂みなさんならどうしますか? 一年生の息子がいます。 今日学校の担任の先生から電話があり、 すごい優しい口調で 「息子さんの怪我見ましたか?」と連絡を頂いて なんのことですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貼り忘れです🙏🏻