コメント

けろけろけろっぴ
みんなキャラクターのお弁当箱とかじゃないです?😊
おやつは今の時期もう暑いですもんね🥵

はじめてのママリ🔰
親子遠足ですか?お子さんだけ?
私の幼稚園は平日もお弁当なので、遠足の日もいつも使っているお弁当箱に詰めていきました🍱!
おやつは4連パックになってるしょっぱい系のお菓子を1袋と小袋のクッキー1つとかです🥳
今は年長さんでおやつ交換するので、小分けになってるグミとかスティックゼリーをあげたいお友達の数だけ持たせてます!
飴、チョコ、ガム、キャラメルなどは持たせないようにしてるママ多いですね🍬
-
²⁵
ありがとうございます!!
親子遠足です!✊🏻子供のだけでもお弁当箱で大人は使い捨て容器って感じでいいですかね、、🥹?
4連パックのお菓子いいですね🍪
チョコ買おうとしてたのでやめます!笑- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
親子遠足なんですね🥳
それなら大人は使い捨て、お子さんは子供用のお弁当箱あればそれでいいと思います!
4連パックのお菓子くらいなら、お弁当食べた後も食べられるしみんなそれくらいの量持ってきてましたよ🙌
チョコは大人がコソッと食べたいですよね🤣笑- 5月8日
-
²⁵
ありがとうございます🥲💛
たしかに!!お弁当箱食べてくれるかが心配です(笑)ホントですね🤣甘いもの食べたくなります🍫- 5月8日

ママリ
使い捨てが指定なら使い捨てがいいも思いますが…
100均とかに売ってるキャラものの子ども用のお弁箱に詰めました🙌
他の子もみんなキャラものでした!
2歳のおやつなら、スナック系が無難ですかね?
小分けになってるものがいいと思います😊
-
²⁵
ですよね、、😂幼稚園で使ってるキャラ物のお弁当箱にします🙂↕️🧡
丁寧にありがとうございます😵💫
お菓子選んできます🍪- 5月8日

はじめてのママリ🔰
うちも近々親子遠足があります🙌
去年が初めてだったのですが、大きいお弁当箱に2人分詰めてる方もいましたし、親子別の方も!
子は幼稚園で使っているお弁当箱で、私は使い捨ての容器にしようと思っています🙋♀️
なんなら私はおにぎりだけにしようかな…くらいです😂
息子の園はみんなでお菓子交換していました💦去年は知らずにほんの少ししか持っていかなかったので、今年は小分けのグミ大量に持って行こうと思います💪
溶けないし割れないしグミが最強かもしれません🤣
-
²⁵
ありがとうございますっ!!
子供にはお弁当箱にして旦那さんに行ってもらってるので使い捨て容器にしました(笑)!
いっぱい食べてください〜😂🍙
グミ持たせてよかったです🤣🧡
今日は暑い!てわけでもなさそうですがチョコは持たせなくて良かったです(笑)- 5月9日
²⁵
やっぱりそうですよね😋🍴
けろけろけろっぴ
100均に可愛いのありますよ💓