はじめてのママリ🔰
10ヶ月だともう紐があるイスタイプに替えるタイミングかなと思います👶🏻

ママリ
もうバンボは卒業かな、思います!
もう腰も据わってるでしょうから、ローチェアやハイチェアに買い替えたほうがお子さんも食べやすいと思いますよ🙌

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
買い替えを検討します!🥺
はじめてのママリ🔰
10ヶ月だともう紐があるイスタイプに替えるタイミングかなと思います👶🏻
ママリ
もうバンボは卒業かな、思います!
もう腰も据わってるでしょうから、ローチェアやハイチェアに買い替えたほうがお子さんも食べやすいと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
買い替えを検討します!🥺
「バンボ」に関する質問
・ひとりすわりが出来る前にハイチェアを使っていた方いますか? ・腰すわりを促す方法はあるでしょうか? 生後7ヶ月の娘、おすわりがまだできません。 親が脇を抱えて座らせようとすると、 脚をピンと伸ばしたり、バタ…
来月から離乳食が始まるのですが、おすすめアイテムはありますでしょうか、、? また、バンボの椅子かインジュニティの椅子にするか迷っています、、 バンボの椅子は3ヶ月くらいから使用できるようですが、インジュニテ…
腰が据わる前の離乳食どうしてましたか? 上の子はバンボで食べてましたが、下の子はバンボに上手く座れなくて(前のめりになる)食べさせづらいです💦 バウンサーは足バタバタさせるので揺れるし、膝の上は自分の服が汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント