※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

トヨタのファミリーカーでノアとヴォクシーの違いについて教えてください。ノアは安っぽいという意見もありますか。

トヨタでファミリーカーのおすすめを教えてください!

今の所、ノアかヴォクシーあたりがいいなと思ってるのですが、正直見分けがつかないので、安い方のノアでいいかな?と思ってますw
車に乗る人(それなりに興味がある人)からするとノアって微妙なんですか?
実母にはノアは安っぽいと言われました😭

コメント

はじめてのママリ

ヴォクシー乗ってます!
特に安っぽいとは思いません!
好みの問題だと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヴォクシーを選んだ決め手教えてください!
    内装の違いってほぼないな?と思ってて、、

• 5月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ノアとヴォクシー、ざっくり顔が違うだけなので、うちも見た目です!

他だとトヨタのアルファードもありますが、うちは地方で、アルファードは子ヤンキーみたいなイカつい人しか乗ってないので、ノアとヴォクシーで迷って、ヴォクシーにしました!

• 5月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにちょっと顔違いますよね!
    アルファードはイカつい人のイメージありますねw
    ありがとうございます!

• 5月8日
コロ助

うちはアルファード乗ってますがオススメですよ〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

親族がアルファード乗ってる率高いのと、ちょっと予算オーバーです😭

• 5月8日
むむむ

うちはヴォクシーです!見た目が好きなだけですー!こだわりなければどっちでもいいと思います!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見た目ですね!ありがとうございます!

• 5月8日
はじめてのママリ🔰 

私はノアです!
見た目が好きなのはあるんですが、ヴォクシーは被りやすいのもあり、夫にはヴォクシーに変える?とも言われましたが被りにくいノアにして良かったと思いました!見つけやすいです🤣

はじめてのママリ🔰

VOXYにしました!
正直中は一緒だと思いますが顔が違うので完全に好みだけで選びました🤣

マリル

どちらもヤンキーのイメージはありますが、ノアの方がまだ落ち着いているイメージです🤔

安っぽいと思ったことはないです!