コメント
ゆー💓
うちの自治体は少しの遅れは事前に連絡しておけば大丈夫ですが、厳しいところは期日後は不可!というところもあります。
役所に早めに聞いた方がいいですし、職場の都合であれば職場の方から理由の説明を連絡してもらうのもありかなと思います。
ゆー💓
うちの自治体は少しの遅れは事前に連絡しておけば大丈夫ですが、厳しいところは期日後は不可!というところもあります。
役所に早めに聞いた方がいいですし、職場の都合であれば職場の方から理由の説明を連絡してもらうのもありかなと思います。
「職場」に関する質問
どうしたらこんなママさんになれますか? 職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。 往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人で…
不登校になった子がいて 職場を休むことになります 夫と分担なので 週1、2くらいですが それって不登校だということを 上司にはいうべきですよね?? 同僚、先輩、後輩など同じ部署の人にもいうべきですか?? 職場の…
シングルです。 毎日仕事に育児に疲れて、でも普通に生活出来ているし 質素な生活でも私には家族がいるし、理解してくれて お疲れ様!と言ってくれる友人がいるし、職場でも皆んな良くしてくれて、本当に幸せなんですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
電話して聞いてみます(T ^ T)