お仕事 知ってる方教えください。いま働いてるところを今月でやめて、元職場に… 知ってる方教えください。 いま働いてるところを今月でやめて、元職場にパートで戻ろうと思ってました そんな時妊娠が発覚。 産休取りたいのですが 元職場に戻って半年働いてから産休取ると 産休手当みたいな手当金はもらえるのでしょうか? 半年働いただけじゃもらえないですか? 数年空いてますが、そのところには5年くらい勤めてました。 それはカウントされませんか? 最終更新:45分前 お気に入り 1 妊娠 パート 産休手当 職場 ちゅむ(妊娠7週目, 1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🍓( 28 ) 遡れるはずです!五年働いてたなら大丈夫かと! 54分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント